- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Neu eingetroffen
- Stöbern
- Meine Ausleihen
- Meine Reservierungen
- Meine Listen
Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.H
Lei
Vollwertküche für Genießer : 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Leitzmann, Prof. Dr. Claus, 2010| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Reservierungen | 0Reservieren |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-8094-1490-2 |
| Verfasser | Leitzmann, Prof. Dr. Claus
|
| Verfasser | Million, Helmut
|
| Systematik | VL.H - Haushalt, Kochen, Wohnung |
| Interessenskreis | Kochen - Backen |
| Schlagworte | Rezepte, Vollwertkochbuch, Kochen |
| Verlag | Bassermann |
| Ort | Niedernhausen/Ts. |
| Jahr | 2010 |
| Umfang | 256 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Prof. Dr. Claus Leitzmann ; Helmut Million |
| Illustrationsang | Ill. |
| Annotation | Wissenswertes über die Vollwert-Ernährung. Kurze Warenkunde mit Informationen zu Auswahl, Einkauf, Lagerung und Zubereitung von geeigneten Lebensmitteln. 250 Rezepte für Hauptspeisen, Salate, Desserts, Gebäck und Müsli. Mit Extrakapitel: Vollwertgerichte für Kinder. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben