Dumonts Kleines Käse Lexikon : Herstellung. Herkunft. Sorten. Geschmack

Dumonts Kleines Käse Lexikon,
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-89555-204-5
Systematik VL.H - Haushalt, Kochen, Wohnung
Schlagworte Käse
Verlag DuMont
Ort Köln
Umfang 301 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Illustrationsang Ill.
Annotation Käse aus Deutschland, Östereich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England im Porträt.
Wissenswertes über die Geschichte des Käses, alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack. Zahlreiche Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben