- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Neu eingetroffen
- Stöbern
- Meine Ausleihen
- Meine Reservierungen
- Meine Listen
Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.H
Dum
Dumonts Kleines Käse Lexikon : Herstellung. Herkunft. Sorten. Geschmack
Dumonts Kleines Käse Lexikon,| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Reservierungen | 0Reservieren |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-89555-204-5 |
| Systematik | VL.H - Haushalt, Kochen, Wohnung |
| Schlagworte | Käse |
| Verlag | DuMont |
| Ort | Köln |
| Umfang | 301 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Illustrationsang | Ill. |
| Annotation | Käse aus Deutschland, Östereich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England im Porträt. Wissenswertes über die Geschichte des Käses, alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack. Zahlreiche Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben