Vegetarisch gut gekocht! : Das Grundkochbuch

Schinharl, Cornelia, 2012
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-440-13236-4
Verfasser Schinharl, Cornelia Wikipedia
Systematik VL.H - Haushalt, Kochen, Wohnung
Interessenskreis Kochen - Backen
Schlagworte Vegetarisch Kochen
Verlag Franckh-Kosmos
Ort Stuttgart
Jahr 2012
Umfang 224 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Cornelia Schinharl
Illustrationsang Ill.
Annotation Schritt für Schritt die Grundprinzipien der vegetarischen Küche verstehen und ohne Fleisch gesund, ausgewogen und schmackhaft kochen. Küchentechniken, nützliches Wissen und praktische Tipps zu vegetarischer Ernährung und Produkten.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben