Das Fünf Elemente Kochbuch : Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche

Temelie, Barbara, 1995
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-928554-05-3
Verfasser Temelie, Barbara Wikipedia
Systematik VL.G - Gesundheit, Krankheit, Naturheilverfahr
Schlagworte Kochen, Chinesische Medizin
Verlag Joy Verlag
Ort Sulzberg
Jahr 1995
Umfang 158 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Barbara Temelie
Beigaben + Nahrungsmittelliste
Annotation In der chinesischen Heilkunde ist die Energie der Nahrungsmittel von großer Bedeutung. Sie beeinflusst in hohem Maße das energetische Gleichgewicht und somit auch die seelische Verfassung.
150 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben