- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Neu eingetroffen
- Stöbern
- Meine Ausleihen
- Meine Reservierungen
- Meine Listen
Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.G
Tem
Das Fünf Elemente Kochbuch : Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
Temelie, Barbara, 1995| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Reservierungen | 0Reservieren |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-928554-05-3 |
| Verfasser | Temelie, Barbara
|
| Systematik | VL.G - Gesundheit, Krankheit, Naturheilverfahr |
| Schlagworte | Kochen, Chinesische Medizin |
| Verlag | Joy Verlag |
| Ort | Sulzberg |
| Jahr | 1995 |
| Umfang | 158 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Barbara Temelie |
| Beigaben | + Nahrungsmittelliste |
| Annotation | In der chinesischen Heilkunde ist die Energie der Nahrungsmittel von großer Bedeutung. Sie beeinflusst in hohem Maße das energetische Gleichgewicht und somit auch die seelische Verfassung. 150 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben